Хроники Нарнии, требуется помощь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Нарнии, требуется помощь! » Платяной шкаф. » Архайя, человек.

Архайя, человек.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и Фамилия:
Архайя Кросс Аквила

2. Возраст:
13 лет

3. Раса/народ:
Человек

4. Навыки и способности персонажа:
До появления в Нарнии, Архайя постоянно выживал в тяжёлых условиях, за счёт чего природная человеческая выносливость поднялась до чудовищного уровня. Раны заживают очень быстро и он способен выдерживать тяжёлые перегрузки. Его приемный отец был профессиональным военным и частенько тренировал мальчика, научив бороться, выживать и искать выходы в самых трудных ситуациях.

Архайя слишком молод, что бы называться мастером боевых искусств, но боевым экспертом назвать можно. Кроме всего, не за долго до появления в Нарнии он чувствовал появления внутри себя чего-то очень родного, но всё же не являющегося им самим.

5. Биография персонажа:
Архайя Кросс Аквила родился не в Англии, но где именно не мог сказать даже его отец. Он взял его из приюта в годовалом возрасте и растил как родного сына. Почти всю жизнь он провёл с приёмным отцом на северном побережье.
   Из-за военных обязанностей, отец часто оставлял Архайю одного на долго, иногда даже на год. Архайя быстро привыкал и приспосабливался к одинокой жизни. Однажды, когда отец в очередной раз уехал, ночью в дом пробрались мародёры. Уже изрядно натренированный, он тихо и тактично проучил не званных гостей, заставив бежать из дома без оглядки.
   Архайя не разделял атеистических взглядов отца и тайно ходил в церковь. Когда мальчику исполнилось одиннадцать, он в который раз тайком отправился на воскресную службу. Однако на сей раз всё было совсем не так как прежде. Во время молитвы он перестал слышать голоса, а тело окаменело. Над ним треснуло пространство и сияющая рука вонзила в его сердце огромный, сверкающий тысячами молний, меч, который, причиняя неведомую боль, затянулся в его сердце, закрыв рану. Как оказалось позже, никто кроме него этого не видел. Он сохранил этот случай как тайну и с тех самых пор всегда чувствовал внутри своего сердца что-то сильное, но почему-то очень родное.
   Следующие два года для Архайи выдались особенно трудными: отец погиб при исполнении, а его поместили в приют. Местная шпана сразу хотела поставить новичка на место, но в результате десяток сорванцов былнеслабо побит и местами поломан. Архайя был уверен в своей правоте, ведь он защищался, однако, директор приюта и местный следователь решили иначе. Два года Архайя защищался не только от нападок сверстников, но и от ненависти взрослых. Возможно это было связано ещё и с его внешностью, ведь он был альбинос. Эти два года не сломили его, а лишь сделали несгибаемым, твёрдым, терпеливым, но даже немного жестоким. Он не жалел врагов и всегда доводил бой до конца. Его часто оставляли без еды, запирали в комнате, по ночам частенько пытались избить, но результат был тот же.
   Два года это ада казались вечностью, однако проснувшись на утро в своё тринадцатилетие он почувствовал странное чувство, словно что-то тянет его в неизвестность. Он хотел было что-то сказать но не успел - яркая вспышка лишила его сознания. Он не знал сколько он был в отключке, но, открыв глаза, почти не чувствовал тела. Юноша поднял голову и сквозь упавшие ему на лицо его длинные белые волосы уведел что он на берегу моря, но не холодного, как дома, а море, опаляемое жарким солнцем. Горячий песок под его телом начал обжигать кожу.

Он ещё не понял что находится в ином мире...

6. Внешность персонажа:
http://uploads.ru/t/b/Z/N/bZNCL.jpg
http://uploads.ru/t/V/7/P/V7PiH.jpg
http://uploads.ru/t/v/M/y/vMyin.jpg
http://uploads.ru/t/g/1/Z/g1Zho.jpg

- телосложение
  Архайя крепкого, но сухого телосложения. На лице видны странного рода рисунки. Они появились сразу же после появления в ином мире.

- цвет глаз
  Белый, кристальный

- цвет волос
  Снежно-белый.

- артефакты
  Меч Ио, полученный в храме. (Использоваться почти не будет)

- оружие
  Со временем разживётся мечом, но пока его нет, в качестве оружия будет оспользовать всё что найдёт. Так же будет использовать навыки, полученные от Отца. Имеет предрасположенность к силе Грозы.

- одежда
  Одет в белую тунику поверх бинтовой ткани, которой замотаны его ноги, торс, плечи и предплечья. На ключице два металлических обруча. На ногах высокая шнурованная самодельная обувь.

7. Характер персонажа:
Гордость, несгибаемость, целеустремлённость и дикая ярость в бою. - основные черты Архайи. Однако при этом он довольно добр, даже жалостлив и застенчив. Эти несочетания часто отпугивают других, сделав его по сути интровертом. Обходится короткими фразами, не любит спорить. Очень любит преодолевать препятствия, а так же решать головоломки. Не равнодушен к вкусной еде и сам хорошо готовит, учитывая сколько приходилось жить одному.

8. Пробный пост:
- Добрый день. Вы меня вызывали? - высокий худощавый молодой человек в потрепанном пальто появился на пороге.
- Добрый-добрый. Ну проходите, мистер... - Следователь запнулся, в который раз забывая имя свидетеля.
- Клентон. Альфред Клентон.
- Вот-вот. - Как бы соглашаясь с гостем промолвил следователь. - И так, давайте по порядку. Когда, вы говорите, вы в последний раз видели Архайю Кросса?
- В понедельник, 9 августа. Я ещё тогда заметил что-то зловещее на его лице! - Альфред впал в иступление. - Говорю вам, он проклятие нашего городка!...
- Ну-ну. - мягко обрвал его следователь. - Моё дело судить не о проклятиях городов, милый человек, а о том куда исчезают люди из закрытых комнат на четвертом этаже без следов открытия дверей или окон.
- Ну вот я вам и говорю! - не унимался Альфред. - Это черти его забрали к себе, мистер Олтон!...
- Довольно! - резко обрвал его Олтон. - Лучше скажите мне о чём вы говорили в тот день.
- Да... я только сказал... сказал что без него было куда лучше... и погода была не такая пасмурная - бубнил себе под нос молодой человек, поглядывая на книжные полки в комнате.
   Следователь взохнул. Он прекрасно знал об уровнепре драсудков в этом городе. Привычно слышать что в смертях, несчастьях и подгоревших аладьях винят чертей и посторонних людей. Можно было бы предположить что парень устал от этого и свалил, либо кто-то решил избавиться от него, внушив себе что он эдакое зло, вот только не укладывается в голове отсутствие каких-либо следов, мальчика или похитителей. Нутро подсказывало что здесь что-то еще.
- Ладно, свободны. - тихо сказал мистер Олтон, небрежно указав Альфреду на дверь...

Продолжение следует...

9. Связь:
ICQ - 369926460

Отредактировано Архайя (2012-05-11 14:09:36)

0

2

В названии анкеты нужно указать имя и расу персонажа.

Архайя написал(а):

человечская

человеческая

Архайя написал(а):

проффессиональным

профессиональным

Архайя написал(а):

в нутри

внутри

Архайя написал(а):

натренированый

натренированный

Архайя написал(а):

незванных

не званных

Архайя написал(а):

одинадцать

одиннадцать

Архайя написал(а):

Когда мальчику исполнилось одинадцать он в который раз тайком отправился на воскресную службу

Когда мальчику исполнилось одиннадцать , он в который раз и т.д.

Архайя написал(а):

былнеслабо

был не слабо

Архайя написал(а):

Во время молитвы он перестал слышать голоса, а тело окаменело. Над ним треснуло пространство и сияющая рука вонзила в его сердце огромный, сверкающий тысячами молний, меч

Если честно, то я не думаю, что в Нарнию можно было бы попасть под ударами тысяч молний. Слишком жестоко для Нарнии. Взять в сравнение то, как Певенси первый раз попали в Нарнию,через платяной шкаф. Переписать способом попадания в Нарнию.

Архайя написал(а):

Однако при этом он довольно добр даже жалостлив и застенчив.

перед "даже" запятая

Архайя написал(а):

Очень любит преодолевать препятствия, а так же головоломки

а так же решать головоломки

Пост хороший, но нужно оформить. Слова персонажа жирным, речь собеседника подчеркнутым шрифтом.

0

3

Честно? Опечаток будет море и не только у меня. Советую не обращать на это внимание. Хотя дело ваше.

Пост хороший, но нужно оформить. Слова персонажа жирным, речь собеседника подчеркнутым шрифтом

Воля ваша, но нет ничего лучше обычной литературной речи.

Если честно, то я не думаю, что в Нарнию можно было бы попасть под ударами тысяч молний. Слишком жестоко для Нарнии. Взять в сравнение то, как Певенси первый раз попали в Нарнию,через платяной шкаф. Переписать способом попадания в Нарнию.

Невнимательно читаем.   8-)   В храме он меч получил. В нарнию он попал из приюта.

0

4

Архайя написал(а):

Опечаток будет море и не только у меня. Советую не обращать на это внимание. Хотя дело ваше.

Анкета нужна читабельная, так как позднее не только я, но игроки, которые захотят поиграть с вами, будут ее прочитывать.

Архайя написал(а):

Воля ваша, но нет ничего лучше обычной литературной речи.

На ролевых форумах, опять же для лучшей читабельности, принято оформлять посты.

Архайя написал(а):

В храме он меч получил. В нарнию он попал из приюта.

Архайя написал(а):

Над ним треснуло пространство и сияющая рука вонзила в его сердце огромный, сверкающий тысячами молний, меч, который, причиняя неведомую боль, затянулся в его сердце, закрыв рану.

Хорошо, тогда что за рука всадила ему меч в сердце?

Архайя написал(а):

почувствовал чудовищную боль всё тело искрилось и било молниями. Не позволяя из гордости себе закричать он, дрожа всем телом, вывалился с кровати и пополз к двери, но не успел - яркая вспышка лишила его сознания.

Вот именно про это я и говорила. Откуда такое насилие, при попадании в Нарнию?

0

5

На ролевых форумах, опять же для лучшей читабельности, принято оформлять посты

Понял, но говорю сразу, мороки будет много. Это не я один так думаю.

Хорошо, тогда что за рука всадила ему меч в сердце?

Об этом станет известно по ходу сюжета. Если можно, хотел бы попридержать это как маленькую тайну.

Откуда такое насилие, при попадании в Нарнию?

Исправил. Только это скорее не насилие, а проверка на прочность. Но требование выполнено.

0

6

Архайя написал(а):

Понял, но говорю сразу, мороки будет много. Это не я один так думаю.

И тем не менее прошу оформить.

Архайя написал(а):

Об этом станет известно по ходу сюжета. Если можно, хотел бы попридержать это как маленькую тайну.

Конечно.

Архайя написал(а):

Исправил. Только это скорее не насилие, а проверка на прочность. Но требование выполнено.

Хорошо, тогда, как только пост будет оформлен, вы принимаетесь в игру.

0

7

Вроде готово. Прошу проверить.

0

8

Принят, добро пожаловать!

0

Вы здесь » Хроники Нарнии, требуется помощь! » Платяной шкаф. » Архайя, человек.